Новые назначения: Раймо Талвисте — финансовый директор Ridango

Раймо Талвисте

Раймо Талвисте вступает в должность члена правления и финансового директора эстонской компании Ridango, занимающейся разработкой билетных систем, систем реального времени и платежных систем для общественного транспорта.

Цель нового финансового директора – поддержать амбиции роста предприятия, превратить в международного лидера в своей сфере деятельности и помочь компании занять лидирующую позицию в Европе.

«Цель Ridango – стать к 2025 году ведущим в Европе поставщиком интеллектуальных транспортных систем и концерном технологических компаний, связанных с сектором общественного транспорта, – прокомментировал председатель правления Ridango Эрки Липре. – Это стратегически важный год для нас, когда мы много инвестируем в реализацию своего долгосрочного видения: набираем таланты, создаем новую стратегию и готовимся к возможным сделкам слияния и поглощения (M&A), чтобы в качестве концерна нарастить оборот в десять раз по сравнению с сегодняшним. Нынешний финансовый директор Кристьян Нийнемаа проделал отличную работу, заложившую основу нашего успеха. Я ему за это очень благодарен».

Раймо Талвисте присоединится к Ridango 26 апреля. До прихода в Ridango он в течение пяти лет был контролером бизнес-направления в международном промышленном концерне AQ Group и членом правления AQ Trafotek AS. Кроме того, он работал финансовым директором и руководителем по связям с инвесторами в котирующейся на бирже компании Nordecon AS, а также был финансовым аудитором в KPMG.

«Перед нами стоит чрезвычайно интересная задача, и я рад присоединиться к компании на таком революционном этапе. Я знаю, что успех Ridango заключается не только в перспективных технологиях, но и в проверенной на международном уровне бизнес-модели и профессиональной команде. Присоединившись к Ridango, я могу придать базирующейся в Эстонии ИТ-компании импульс для развития в международном масштабе. Видение собственников и менеджеров нуждается в поддержке изнутри и во все более интенсивной трансграничной работе. Мой предыдущий опыт должен поддержать оба этих направления», — отметил Раймо Талвисте.

«Большой багаж опыта Раймо поможет Ridango сделать следующий амбициозный шаг в развитии. Как финансовый директор и член правления Раймо будет играть важную роль в стратегическом планировании и реализации нашего видения», — добавил Эрки Липре.

В этом году компания Ridango уже начала несколько масштабных проектов по разработке продуктов и оборудования. Предприятие также разрабатывает основанное на спросе транспортное решение, направленное прежде всего на эффективное управление транспортом в ​​малонаселенных районах.

В основанной в 2009 году компании AS Ridango в настоящее время работают 96 сотрудников, а ее оборот составляет около 10 миллионов евро. Зимой 2020 года трастовый фонд BaltCap Private Equity Fund III приобрел контрольный пакет акций Ridango. Ridango специализируется на разработке билетных систем, систем реального времени и платежных систем для общественного транспорта. Помимо Эстонии, Ridango предоставляет услуги в шести других европейских странах. В Эстонии клиентами предприятия являются Elron, Таллиннский департамент транспорта, Город Тарту, Центр общественного транспорта Пярну и другие. Ridango – обладатель различных международных наград и признанная в Северной Европе компания в области инфотехнологий общественного транспорта.

http://business-m.eu/

.

Следующая запись

Citadele: можно ли рассчитывать на пенсию в 30 лет, купив акции Tesla?

Пт Мар 26 , 2021
Если верить широко распространенной в сети рекламе и так называемым историям о собственном опыте, то может показаться вполне реальным такой план. Post Views: 883

Рубрики

Hовые публикации