Теэле Тедер: похудеть за год на 36 кило мне помог солнечный витамин D от Amway Nutrilite

В связи с приближающимся промозглым вирусным сезоном важно обеспечить организму запас витамина D, который наряду с прочими полезными свойствами является важным компонентом регулирования обмена веществ. На состоявшемся на этой неделе вдохновленном солнечным витамином Nutrilite завтраке специалист по питанию, потерявшая за год 36 кило Теэле Тедер рассказала о том, как именно с витамина D начался ее путь к стройности.

Теэле Тедер рассказала о том, как она похудела на 36 кг за год

«Одна из первых рекомендаций, которую я как специалист по питанию даю своим клиентам, это включить в свою ежедневную программу питания витамин D, который организм человека не получает в достаточном количестве в пищевых продуктах. Витамин D придает необходимую энергию, а его нехватка сокращает выделение лептина, в результате чего мозг считает, что тело крайне голодно. Благодаря этому постоянно хочется есть, но наесться не получается. Наряду с внимательным наблюдением за телом и потребностями, я считаю регулярный прием витамина D одной из основных причин снижения своего веса», — сказала Тедер.

По словам Тедер, удивительно, как много жителей Эстонии не знают, что для измерения уровня витамина D не нужно обращаться в платную частную клинику или в аптеку. Это можно бесплатно сделать у семейного врача. В идеале уровень витамина D в крови составляет до 250 нмоль/л, но в зимнее время он ниже у целых 73% жителей страны, зачастую падая до 35 нмоль/л.

11-Amway-D vitamin-

«Витамин D нельзя запивать кофе или грейпфрутовым соком, поскольку оба напитка ухудшают его усвоение и эффективность. Лучшее время для приема витамина D – полдень, когда после утреннего кофе уже прошла пара часов, а до ночного сна еще далеко, поскольку многим витамин D мешает спокойно спать, – отметила Тедер. – Я запиваю витамин D стаканом воды и заедаю бразильским орехом, в котором много селена и полезных жирных кислот, способствующих усвоению витамина».

Бразильский орех
Бразильский орех

По словам Тедер, солнечный витамин важнее диеты и занятий спортом, поскольку даже самое полноценное питание и регулярные тренировки не обеспечат хорошего здоровья, если организму не хватает витамина D. Витамин D следует принимать даже солнечным летом или в отпуске в жарких странах, но особенно важен он становится в темный зимний период.

Новая пищевая добавка Nutrilite с витамином D изготовлена из культурных дрожжей, которые являются источником витамина D высокой концентрации. Препарат, содержащий витамины D2 и D3, а также культурные дрожжи, выращенные на органических фермах Nutricert, укрепляет иммунную систему, регулирует обмен веществ, повышает прочность клеток, балансирует артериальное давление, укрепляет кости и мышцы, а также помогает бороться с бактериями и вирусами.

Фото: Станислав Рышкевич

http://business-m.eu/

Следующая запись

AmCham: Transatlantic Business Awards 2018 - победители названы

Сб Ноя 10 , 2018
7 ноября в Таллинне, на традиционной ежегодной церемонии награждения Transatlantic Business Awards 2018 была названа компания, удостоившаяся звания Transatlantic Company of the Year, оглашен Transatlantic Promoter of the Year. Также была выбрана компания, получившая награду фонда Мелиссы Веллс за корпоративную ответственность. Post Views: 3 553

Рубрики

Hовые публикации