Юлия Поленникова: BlackStar не просто марка одежды, это образ жизни

Юлия Поленникова

Таллиннскому магазину Black Star Wear исполнилось два года. На праздновании дня рождения мы побеседовали с Юлией Поленниковой, представителем бренда в странах Балтии и управляющим директором магазина Black Star Wear в Таллинне.

Алина Оттер

— Юля, почему именно BlackStar?

— Я  ношу эту одежду с момента образования бренда, очень уважаю творчество артистов лэйбла BlackStar, Тимати и многих других. Такой стиль одежды мало представлен не только в Эстонии, но и в Европе. BlackStar очень конкурентоспособной бренд с высоким качеством и уникальным лицом. Я сама ношу BlackStar с 2010 года и в какой-то момент мы решили, что было бы здорово, иметь возможность покупать эти вещи и здесь, в Таллинне.

— С момента открытия вашего магазина прошло два года и уже можно подвести некоторые итоги. Если бы вы сейчас стали выбирать бренд, на каком бы остановились?

— Если бы была возможность что-то поменять, всё равно выбрали бы BlackStar. Потому что BlackStar не просто марка одежды, это образ жизни, это одновременно и работа, и хобби. Это общие интересы не только моей семьи, но и многих наших друзей и знакомых.

— Какие товары пользуются наибольшей популярностью?

— У нас очень разноплановый покупатель. Есть любители одежды с российской символикой. Очень популярен street стайл, оверсайз. Есть покупатели, которым нравятся золотые принты львов. Но больше всего я горжусь тем, что в нашем магазине можно собрать полную коллекцию family look для всей семьи, начиная от годовалых детишек, и заканчивая бабушками и дедушками. Это очень классно смотрится и всегда привлекает внимание.

— Есть ли в планах представлять в Эстонии еще какие-то известные бренды?

— Такие идеи у нас появляются постоянно. Но пока мы полностью сосредоточены на продвижении BlackStar. Это занимает практически все время. У нас есть магазин в Риге, в ТРЦ «Alfa», ведутся переговоры об открытии магазинов в Литве и Германии. В Берлине у нас уже найдено место, но, к сожалению, из-за эпидемиологической ситуации всё замедлилось. Все артисты лэйбла невыездные с марта, а концепция раскрутки и популяризации бренда предполагает участие музыкантов в открытии и продвижении магазинов. Мы надеемся, что всё наладится и мы сможем порадовать наших поклонников и новыми коллекциями и выступлениями артистов.

— Спасибо, Юлия, за интервью. Желаем процветания вашему магазину и успехов в развитии бизнеса.

.

Фото: Станислав Рышкевич

http://business-m.eu/

.

Следующая запись

Хорошее состояние автомобильных фар – залог безопасного движения

Ср Ноя 11 , 2020
С приходом темного периода все водители хотят, чтобы пешеходы носили отражатели и благодаря этому были бы более заметны в дорожном движении. Post Views: 3 364

Рубрики

Hовые публикации