Tere и Farmi Piimatööstus: молочных продуктов хватит всем

Юло Кивине, председатель правления Tere AS и Farmi Piimatööstus AS подтвердил, что молококомбинаты работают в прежнем режиме.

Юло Кивине

«Все наши заводы работают в прежнем режиме, и на сегодняшний день у нас нет никаких препятствий к тому, чтобы выполнить наши заказы», — сказал Юло Кивине.

«В прошлый четверг, пятницу и субботу действительно покупали значительно больше различной молочной продукции, однако заводы Tere и Farmi в Пыльва, Йыхви, Вильянди и Анниквере по-прежнему работают».

«В конце прошлой недели Tere и Farmi были вынуждены быстро отреагировать на увеличившийся объем продаж и работать дольше, а также изменить запланированную деятельность. Однако на данный момент ситуация стабилизировалась, и работа заводов продолжается в прежнем режиме», — сказал Кивине.

«Теперь дальнейшее зависит от того, какими будут дальнейшие решения правительства. Это касается запрета на передвижение и других ограничений. Мы надеемся, что поставки товара не будут закрыты ни внутри страны, ни через границу. В случае, если товары будут поступать, а магазины – работать, не должно возникнуть проблем с обеспечением населения продуктами», — добавил Кивине.

Tere AS  и Farmi Piimatööstus AS  входят в состав ведущего эстонского концерна по производству молочной продукции, чья консолидированная рыночная доля в секторе свежих молочных продуктов составляет 40%, а ассортимент насчитывает около 400 наименований различных молочных продуктов. Производственные мощности в Йыхви, Пылва и Вильянди ежедневно дают 500 тонн молока. Часть продукции идет на экспорт в 20 стран в разных регионах мира. Персонал четырех производственных предприятий и центральной конторы Tere и Farmi насчитывает 572 человека.

AS Maag Grupp — эстонское предприятие, которое начало свою деятельность в 1996 году. На сегодняшний день фирма выросла в концерн предприятий, занимающихся производством и продажей пищевых продуктов. AS Maag Grupp объединяет Farmi Piimatööstus, Rannarootsi Lihatööstus, Pouttu, Avalon Foods, Mets Food и Nigula Piim.

http://business-m.eu/

Следующая запись

Alexela: По сравнению с Европой, именно в Эстонии больше всего снизились цены на моторное топливо

Вт Мар 17 , 2020
Согласно данным Weekly Oil Bulletin Европейской комиссии, по состоянию на понедельник, 9 марта, самое большое снижение цен на топливо в ЕС было отмечено на заправках Эстонии, где цены на бензин и дизельное топливо снизились на 7 и 8 центов с литра соответственно. Post Views: 1 526

Рубрики