Анастасия Тылнер: Пять лет в мире стиля и красоты

Интервью с Анастасией Тылнер: Откровения стилиста о мире моды и влиянии на него

Алина Оттер

Мир моды часто представляется нам как идеальный образ блеска и гламура. Однако, за каждым безупречным нарядом скрывается целая история принятия решений, труда и страсти.

Анастасия Тылнер, персональный стилист и влиятельный блогер, открывает для нас двери в мир своей профессии. В эксклюзивном интервью для портала Business-M Анастасия рассказывает о том, как она сочетает роли стилиста, инфлюенсера и организатора вечеринок.

Узнайте, как она находит индивидуальные стили для каждого клиента, создает неповторимые мероприятия и оценивает влияние социальных медиа на индустрию моды. Здесь вы можете получить ценные советы по формированию своего уникального образа от профессионала, который при помощи одежды делает мир ярче.

Анастасия любезно согласилась ответить на наши вопросы, во время встречи на популярной вечеринке «Модный Девичник», которая прошла недавно в таллиннском «Котле культуры».

— Представьтесь, пожалуйста

— Меня зовут Анастасия Тылнер. Я персональный стилист и инфлюенсер. Работаю в этой области уже более пяти лет. Я занимаюсь стилем, помогаю составлять гардеробы и стараюсь сделать людей счастливыми и красивыми через их одежду.

— Как вы выбираете индивидуальные стили для каждого клиента и что вы принимаете во внимание при создании образа?

— Прежде всего, учитываю его характер, ритм жизни и личные предпочтения. Это самое важное. Мы вместе с клиентом составляем довольно объемную анкету в которой обсуждаем все нюансы перед началом работы.

— Как вы сочетаете роль стилиста, инфлюенсера и организатора вечеринок и какие навыки и качества вам необходимы для каждой из этих ролей?

— На самом деле, сочетать все вместе довольно сложно, но интересно, потому что включаются разные мои способности и навыки. Если говорить о моем блоге, это скорее креативность. Например, запись видео, где я меняю одежду, даю советы, делаю фотографии, чтобы люди могли найти вдохновение в моих образах. Я, конечно же, даю советы подписчикам, если они обратятся за ними. Если говорить о персональном стайлинге, то здесь задействовано мое личное желание помочь людям и быть полезным. Здесь ведется работа персонального стилиста, которую можно сравнить с работой психолога. А если говорить об организации мероприятий, то здесь проводится работа гораздо большего масштаба для создания хорошего настроения и атмосферы, помогающей людям расслабиться и отдохнуть.

— Расскажите о вашей работе организатора вечеринок «Модный Девичник»и что делает их неповторимыми?

— Сегодняшняя вечеринка уже восьмая. За прошедшие четыре года мы собирались уже 8 раз. Первые 6 мероприятий я провела практически одна, с небольшой помощью мужа и друзей. Но затем масштаб настолько увеличился, что мне одной уже не справиться. Теперь у меня есть постоянная помощница, которая занимается техническими вопросами организации. Благодаря этому у меня появилось больше времени для творческой составляющей «Модного Девичника».

— Как вы оцениваете влияние социальных медиа на индустрию моды? Какие тенденции или изменения вы заметили в последние годы?

— Социальные сети сегодня имеют большое значение, например, для «раскачки» бренда или модного тренда. Поэтому социальные сети очень сильно влияют именно на сферу моды. Вы можете сделать бренд узнаваемым за один день, а также быстро «обвалить» его репутацию, совершив некоторые ошибки в соцсетях.

— Какие советы вы можете дать женщинам, которые хотят выглядеть стильно, модно, но не знают, с чего начать?

Прежде всего, я рекомендую начать с изучения себя и создания «мудборда». («Мудборд»— это «доска настроения» (от англ. mood board), прим. ред.). В таком альбоме вы можете собирать картинки, фотографии, образы, которые вам близки, которые вам нравятся и радуют глаз. Затем проанализируйте, какие цвета, аксессуары, декор и другие интересные элементы вы хотели бы видеть у себя. Конечно же, подумайте и о том, где вы проводите больше всего времени — на работе в офисе или в каких-то других местах. Если женщина, например, в декрете и проводит много времени на улице с ребенком, или много времени по работе проводит в поездках, то одежда для нее должна быть удобной и функциональной. Всегда нужно, в первую очередь, исходить из своих собственных потребностей и думать о том, чтобы одежда была удобной для вас, и каждый день выполняла свою функции, а не просто пылилась в шкафу.

— Благодарим, Анастасия, за интересное интервью, желаем успеха во всех ваших проектах!

Как прошла вечеринка «Модный Девичник» смотрите в нашей галерее:

.