8000 евро — для спортивного фонда многодетных семей

3 июня компания Rimi Eesti Food, Эстонский союз многодетных семей и организация Spordiürituste Korraldamise Klubi провели в Кадриорге благотворительный июньский забег, в рамках которого со взносов 2000 участников пожертвовали 8000 евро в спортивный фонд Эстонского союза многодетных семей.

Ааге Ыунап и Вайдо Падумяэ
Ааге Ыунап и Вайдо Падумяэ

«Большую часть взноса каждого участника забега пожертвовали в детский спортивный фонд Эстонского союза многодетных семей, из которого будут финансировать покупку необходимого спортивного снаряжения, ежемесячную плату за секции или участие в соревнованиях», — сказала президент Эстонского союза многодетных семей Ааге Ыунап. «Благодарю от имени многодетных семей всех, кто принял участие в благотворительном июньском забеге и помог многодетным семьям увеличить возможности для занятий спортом. Я надеюсь, что мероприятие станет хорошей традицией и местом встречи для тех, кому важны как спорт, так и благотворительность».

«Для нас важно, чтобы мы могли вносить свой вклад в формирование здорового и спортивного общества», — сказал руководитель Rimi Eesti Вайдо Падумяэ. «Эстония сделала больщой рывок в развитии по сравнению с предыдущей парой десятилетий – сейчас многие предприятия занимаются благотворительностью, и это стало неотъемлемой частью бизнес-этики. Мы берем пример с политики социальной ответственности развитых стран, и я могу смело сказать, что действующие в Эстонии предприятия занимаются благотворительностью не потому, что обязаны, а потому, что хотят помочь. Равно как и те добрые люди, которые приняли участие в июньском забеге».

В день мероприятия на стадионе в Кадриорге также была проведена спортивная программа для детей и концерт, на котором выступили группы Beyond Beyond и Laura Prits & Ziggy Wild.

Фото: Rimi

888-business-m-logo-1

.

 

Следующая запись

Кредитный портфель Bigbank вырос на 21,9 млн евро

Вт Июн 6 , 2017
Кредитный портфель Bigbank за первый квартал этого года вырос на 6% или на 21,9 млн евро, самый значительный рост продемонстрировал финский филиал. Прибыль банка в первом квартале составила 3,1 млн евро, а объем баланса — 406,6 млн евро. Post Views: 2 798

Рубрики

Hовые публикации