5000 евро фонду Ааду Луукаса от BIGBANK

Основанный на эстонском капитале специальный банк Bigbank решил пожертвовать фонду Ааду Луукаса 5000 евро, то есть сумму, равную той, которую отозвал Swedbank.

dobro-2По оценке Bigbank, за 8 лет фонд Ааду Луукаса смог с помощью своей премии «Миссия» поддержать огромное число организаций и людей.

«Нам кажется, что работа фонда Ааду Луукаса была впечатляющей и плодотворной», — сказал председатель правления Bigbank Кайдо Саар. «Деятельность этого целевого учреждения тем и важна, что они чествуют людей, который остались в тени, а не на перввом плане. Тех, чья работа была уникальной, но кто по разным причинам оказался отодвинутым в сторону».

luukasfondlogo«И ставший в этом году лауреатом фонд Защиты семьи и традиций боролся не за кого-то конретно, а за мировоззрение», — отметил Кайдо Саар. «Удивительно, что часть эстонских предприятий стали представителями политических решений. Людей не стоит делить на группы, особенно во время Рождества. Мы хотим упрочить сотрудничество с фондом Ааду Луукаса и никак не собираемся оценивать представленных к премии кандидатов и сделанный выбор. Мы знаем, что фонд Ааду Луукаса в течение 8 лет выбирал самых ответственных людей и организации, и я уверен, что так будет и дальше».

«Быстрая реакция BIGBANK подтверждает, насколько важна наша миссия — сделать общество лучше и благороднее», — сказал председатель совета фонда Ааду Луукаса Индрек Луукас. «К счастью, в Эстонии есть банки, у представителей которых есть сердце — они любят жителей Эстонии и хотят оказать им поддержку. Я, от имени фонда Ааду Луукаса, благодарю BIGBANK за заботу».

В число остальных номинантов 2014-го года также вошли Эстонский продуктовый банк, занимающаяся проблемами бездомных детей Инге Ояла-Пихлая, бессменный директор Таллиннского зоопарка Мати Каал, Фонд лечения рака имени Хилле Тянавсуу «Подаренная жизнь» и оказывающий помощь детям и семьям из группы риска социальный центр при церкви Пеэтели.

BIGBANK AS (www.bigbank.ee) – это банк, открытый на эстонском капитале, который специализируется на потребительских кредитах. Банк имеет филиалы в Финляндии, Швеции, Латвии, Литве и в Испании, к тому же, в качестве трансграничных услуг предлагает свои кредиты в Австрии, Германии и Голландии. В конце первого квартала 2014-го года в BIGBANKработало 463 человека, из них 201 в Эстонии, 100 в Латвии, 71 в Литве, 31 в Финляндии, 37 в Испании и 23 в Швеции.

Business-M-logo-1-small-20

.

Следующая запись

Starman: телеканалов ZUUMtv стало больше!

Чт Янв 8 , 2015
C 14 января оператор Starman расширяет основной выбор каналов ZUUMtv тремя новыми телеканалами и, в качестве новой услуги, предлагает возможность дополнить основные пакеты девятью каналами, заказываемыми индивидуально. Post Views: 827

Рубрики