Viking Line: заполняемость рейсов увеличилась на 30%

Популярность линии Таллинн-Хельсинки по-прежнему демонстрирует тенденции к росту. Количество пассажиров Viking Line на линии Таллинн-Хельсинки возросло в июне по сравнению с прошлым годом на 30 процентов. Особый интерес у пассажиров вызывают линейные услуги и путешествие между Финляндией и Эстонией на автомобиле. Растет также популярность дневных круизов между Хельсинки и Таллинном. Для удовлетворения растущего спроса Viking Line осуществляет между Хельсинки и Таллинном до 12 рейсов в день, в летний период с 1 июля до 6 августа на линии дополнительно будут в ходу также моторные суда Mariella и Gabriella.

03FSTR_Viking Line

Спрос на следующие в Таллинн и из Таллинна круизы, а также линейные услуги в летний период особенно велик. Для удовлетворения этого спроса летом 2017 года Viking Line добавил на линию рекордное количество дополнительных рейсов. Нынешним летом пассажиры смогут ездить между Таллинном и Хельсинки на Viking XPRS и на скоростном катамаране Viking FSTR. Дополнительно к этому с 1 июля до 6 августа на линии Таллинн-Хельсинки в ходу будут также Gabriella и Mariella. Дополнительные рейсы предлагают пассажирам большую гибкость и обеспечивают то, что любой человек может пересечь Финский залив в подходящее именно ему время

39FSTR_Viking LineИспользуемый с апреля месяца катамаран Viking FSTR стал очень популярным. Возможностью пересечь залив менее чем за два часа воспользовалось уже более 150 000 пассажиров. Наряду с репутацией быстрого способа добраться до пункта назначения катамаран предлагает также и характерное для Viking Line дружелюбное обслуживание и добротное питание. Постоянные пассажиры могут воспользоваться предлагаемым в Club Lounge широким ассортиментом еды и напитков, цена на одного человека составляет 30 евро.

В летние месяцы пассажиры Viking Line могут на ночь остаться на борту и проснуться уже в пункте назначения отдохнувшими. На борт в Таллинне можно подняться в 00:10 ночью и утром проснуться в Хельсинки. Ночевка на корабле является альтернативой городскому отелю. На корабль можно прибыть вместе с автомобилем. В Хельсинки пассажиры могут подняться на борт корабля вечером в 21:30, спокойно выспаться и сойти с корабля в Таллинне в 7 часов утра.

«Востребованность рейсов на линии между Хельсинки и Таллинном в летние месяцы находится на самом своем пике. При помощи катамарана Viking FSTR в нынешнем году мы можем предложить клиентам рекордное количество отправлений и прочих возможностей для путешествия. Несмотря на то, что возможностей для выбора теперь больше, мы рекомендуем бронировать свои поездки заранее, так как в самые популярные времена отправления корабли заполняются быстро»,- сказал менеджер линии Viking Line Яакко Ахти.

Фото: Станислав Рышкевич

 

http://business-m.eu/

.