Southwestern Advantage развеет мифы о продаже книг в США

Занимающаяся обучением и продажами компания Southwestern Advantage снова принимает заявки на участие в программе продажи книг в США. За годы существования программа обросла слухами, поэтому ниже мы разрушаем шесть наиболее распространенных мифов о продаже книг.

Представитель Southwestern Advantage в Эстонии Эрки Кукк пояснил, что на сегодняшний день история компании, обучающей студентов искусству продажи книг, насчитывает уже 17 лет. С каждым годом желающих принять участие в программе становится все больше, а студенты из Эстонии показывают наилучшие результаты. «На сегодняшний день по программе Southwestern Advantage США посетили уже около 2500 студентов из Эстонии. Можно с гордостью отметить, что показанные ими результаты значительно превосходят результаты участников из других стран – нашим людям хорошо даются продажи», – сказал Кукк. В рамках программы молодые люди проходят основательное обучение предпринимательству и продажам, а затем отправляются на лето в США продавать вразнос образовательные книги.

Представитель Southwestern опроверг распространенные мифы о программе:

SW-Advantge-4-

1. Только немногим участникам программы удается заработать.

Разумеется, чтобы заработать много, нужна определенная удача, но продажи это в принципе не та сфера деятельности, которая приносит большие деньги, если работать спустя рукава. Результат зависит от приложенных усилий, поставленных целей и, конечно же, от опыта. Этим летом США посетили по программе 324 студента из Эстонии. 137 из них приняли участие в программе впервые. Средний заработок новичков за лето составил около 5500 евро. Средний заработок студентов, принимавших участие в программе повторно, был заметно выше – более 9200 евро. Из заработка следует вычесть личные расходы студентов: на авиабилеты, проживание и пр.

2. Это финансовая пирамида.

У программы Southwestern Advantage нет никакой платы за присоединение или чего-то еще, на чем компания зарабатывала бы прибыль. Руководители команд получают бонусы в соответствии с результатами, показанными их подопечными, но не за счет заработка самих продавцов.

SW-Advantge-1

3. Эта работа подходит только для профессиональных специалистов по продажам.

Ни в коем случае. Отличный результат эстонских студентов показал, что миф о том, что в Эстонии хороших продавцов нет – всего лишь миф. Как правило, заинтересованные в программе студенты оставляют заявки на участие уже осенью. Таким образом, перед летней поездкой в США они успевают пройти основательное обучение. Кроме того, к каждому участнику приставляется личный опытный наставник.

4. В эту программу принимают буквально кого угодно.

В действительности каждый кандидат проходит основательное обучение, в процессе которого проводится оценка того, подходит ли человек в принципе для такой работы или его ожидания, отношение и личностные качества чрезмерно усложнят процесс. Около трети кандидатов компания отбраковывает.

5. На самом деле времени на путешествия у продавцов книг не остается.

В действительности путешествовать получается даже больше, чем обычным летом. Большинство продавцов живут в семьях, которые знакомят их с местной культурой и достопримечательностями. Кроме того, каждые выходные команды едут куда-нибудь вместе, а в конце лета отдельно предусмотрено время для поездок по США. Не стоит забывать и о том, что каждый год фирма организует множество учебных и призовых поездок, благодаря которым наши студенты уже успели побывать в Кении, Испании, Таиланде, Вьетнаме, Египте, Австралии, Турции, на Бора-Бора и не только.

SW-Advantge-2

6. Это опасно.

За 17 лет участие в программе успели принять около 2500 студентов из Эстонии, что уже говорит само за себя. США – государство с развитым законодательством, это не страна третьего мира. Разумеется, легкие несчастные случаи и происшествия имеют место, но от них студент не застрахован даже если проводит лето в деревне у бабушки. Занимающиеся продажей книг студенты в течение лета преодолевают на машине или велосипеде существенно большее расстояние, чем обычно, поэтому вероятность стать участником дорожно-транспортного происшествия для них выше, чем если бы они не работали.

http://business-m.eu/

 

.

 

 

.