Samsung: Телевизоры становятся все более специфическими

Согласно проведенным Norstat исследованиям, у более 50% жителей Эстонии дома стоит два телевизора или больше.

При покупке нового телевизора для дома от него зачастую ожидают какой-нибудь дополнительной возможности, и именно поэтому производители продолжают создавать все новые модели.

Примером этого может служить телевизор, предназначенный прежде всего для просмотра контента социальных сетей, или же модель, специально созданная для установки на уличной террасе.

В результате исследования, проведенного исследовательской фирмой Norstat по заказу Samsung, выяснилось, что среди жителей Эстонии у 5% дома вообще нет телевизора, однако у 35% имеется два телевизора, а у 15% – целых три или еще больше.

Инструктор по продукции отдела бытовой электроники Samsung Eesti Алари Пеннар объяснил, что во все большем количестве домохозяйств уже используется несколько телевизоров, и что зачастую именно при приобретении нескольких экранов можно подумать о более специфических функциях, которые потребуются пользователю телевизора.

«Например, очевидно, что глава семьи привык смотреть по телевизору совсем не то, что нравится его детям. Поэтому телевизоры должны соответствовать потребностям тех, кто будет ими пользоваться», – сказал Пеннар.

Так как в случае телевизоров речь чаще всего заходит о размере экрана и разрешении изображения, то, очевидно, эти два основных параметра являются важными практически для всех пользователей. Однако, например, частота обновления может иметь большее значение для тех, кто хочет получать действительно особенное наслаждение от игр.

Кроме того, существуют телевизоры, экраны которых являются изогнутыми, поворотными, практически не имеют рамок или же наоборот изготовлены с рамками особого дизайна – так для кого и для чего все это задумано?

Samsung Sero

«Очевидно, лучшими примерами могут послужить последние модели самой компании Samsung. Так, экран модели Sero, представленной в начале года, можно без труда повернуть и в вертикальное положение. Это означает, что такой телевизор особенно удобен для просмотра социальных сетей, или же просто для «отражения» экрана телефона», – объяснил Пеннар.

Если модель Sero была разработана прежде всего для молодого поколения, которое активно следит за социальными сетями, то, например, совсем недавно представленная компанией Samsung модель Terrace («Терраса») предназначена, как уже говорит ее название, именно для наружных условий.

Samsung Terrace

Это означает, что хозяева дома, сидящие на уличной террасе или у гриля, смогут насладиться, например, спортивной трансляцией или другим контентом благодаря особенно яркому экрану телевизора, который позволяет видеть картинку и при прямом солнечном свете. При этом влагозащита степени IP55 позволяет данному телевизору прекрасно работать и в уличных условиях.

Тем же, кому важно, чтобы телевизор не привлекал к себе в доме излишнего внимания, прекрасно подойдет модель Samsung Frame. Повесив этот телевизор на стену и поставив на нем фоновое изображение, вы сделаете его практически незаметным. Или же можно просто замаскировать его под классическую картину.

Samsung Serif

Функцию элемента домашнего дизайна может выполнить и телевизор Serif, который был создан для тех, кто хочет, чтобы телевизор представлял собой не просто большую плоскую поверхность, а предмет обстановки, способный прийтись по душе даже самому требовательному в отношении интерьера человеку.

Фото: Samsung 

http://business-m.eu/

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Следующая запись

Исследование Intrum: как на эстонские предприятия повлияла пандемия

Вт Сен 29 , 2020
Компания Intrum опубликовал результаты нового исследования о влиянии пандемии Covid-19 на финансовое положение предприятий Эстонии. Post Views: 438             

Рубрики

Hовые публикации