Новые назначения: Яано Винк —  член правления Baltic Workboats

Базирующаяся на Сааремаа эстонская судостроительная компания Baltic Workboats (BWB) избрала членом правления Яано Винка имеющего  многолетний опыт работы управляющим директором.

Baltic Workboats-2

Базирующаяся на Сааремаа эстонская судостроительная компания Baltic Workboats (BWB) избрала членом правления Яано Винка имеющего многолетний опыт работы управляющим директором.

По словам председателя правления BWB Маргуса Ванаселья, компания Baltic Workboats за последние годы экспоненциально выросла и вышла на новые рынки, поэтому совету директоров нужна большая мощность. «В ситуации, когда мы выходим на американский рынок, а также видим перспективы на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии, главная задача Яана — организовать повседневную работу компании и увеличить производственные мощности в Эстонии», — сказал Ванаселья.

По словам Яано Винка, Baltic Workboats — динамично развивающаяся компания, чья деятельность сосредоточена на экспорте на высококонкурентном рынке. «Я убежден, что своими знаниями и опытом я смогу усилить и так уже хорошо функционирующую команду и эффективно содействовать достижению целей компании», — пояснил Винк.

Яано Винк
Яано Винк

Яано Винк в течение 15 лет работал в качестве председателя правления Nordecon Construction Group, зарегистрированного на Таллиннской фондовой бирже. В 1997-2001 годах он приобрел глубокие знания в области морского дела, руководил планированием, строительством и обслуживанием портовых сооружений в AS Tallinna Sadam в Мууга, в Таллиннской Старой гавани, на Пальяссааре и в Южном порту Палдиски.

Baltic Workboats-logoBaltic Workboats — это компания, основанная в 2000 году на эстонском капитале, производящая алюминиевые и стальные суда до 100 метров на заводе в городе Насва на Сааремаа. В портфеле компании лоцманские и патрульные катера, паромы, буксиры, катамараны и другие суда специального назначения. В компании работает около 200 человек. B 2017 году BWB получила прибыль в размере 2,9 млн. евро при обороте в 31,4 млн. евро.

Фото: Jake Farra

http://business-m.eu/